Mittags-Menü | |
– Vorspeise / Suppe – |
|
Bunte Gemüsesuppe (g) | 7 € |
Avocado-Bruschetta an Salatbouquet | 12 € |
– Hauptgerichte – | |
Kräuter-Hirse mit Ratatouille & Mozzarella (g) | 16 € |
Grüne Pfannkuchen mit Zucchini-Frischkäse-Füllung & Petersilienpesto mit Walnuss dazu Salat (a/c/g/h) | 16 € |
Käse-Spätzle dazu Salat (a/c/g) | 16 € |
Frisches fränkisches Forellenfilet mit Kartoffeln & Gemüse (a/d/g) | 23 € |
Frische Kalbsleber mit Kartoffelstampf & Apfel-Zwiebel-Gemüse (a/d) | 25 € |
– Dessert – | |
Zwetschgen-Quarkcreme / kleine Portion (a/g) | 4 € / 3 € |
Frisch gepresster Apfel-Möhre-Rote Bete-Saft 0,2l | 4,5 € |
Sommertee aus frischer Minze & Melisse mit Apfelsaft 0,3l | 4,5 € |
Bei uns im Muskat steht vor allem die Frische der Produkte und deren Herkunft im Vordergrund. Unser Gemüse stammt möglichst ausschließlich von Bauern der Umgebung (Mathias Hennicke, Knoblauchsland / Biohof Weller Büchenbach / Karl Brehm, Lonnerstadt). Das Fleisch stammt vom Schneinderhof, Vohenstrauß / Thomas-Mühle, Rot am See / BESH. Der Fisch stammt aus ökologischer Aquakultur, nachhaltigem Fang oder regionaler Aufzucht. (Fischhandlung Heinl, Eltersdorf / Deutsche See) *(nicht Bio-Zertifiziert)
Allergene: a glutenhaltiges Getreide / b Krebstiere / c Eier / d Fisch / e Erdnüsse / f Soja(bohnen) / g Milchprodukte / h Schalenfrüchte / i Sellerie / j Senf / k Sesam / l Schwefeldioxid und Sulphite / m Lupinen / n Weichtiere |